mercoledì 17 gennaio 2007

Involtini sfiziosi



Ingredienti per 2 persone



4 petti di pollo, 1 zucchina, 1 carota, 10 fettine di pacetta fresca tagliata sottilmente, olio, sale, pepe.



Lavate e tagliate a striscioline nel senso della lunghezza sia le carote che le zucchine. Rosolatele, quindi, in padella giusto il tempo di farle ammorbidire (la cottura terminerà in forno!). Battete i petti dipollo col batticarne finchè non saranno sottili ed uniformi nello spessore. Potete ora iniziare la composizione degli involtini. Io dispongo le zucchine e le carote alternate in modo tale che venga in sezione un quadrato di colori molto carino da vedere ma si possono fare mille composizioni anche cambiando le verdure del ripieno! Arrotolate quindi i petti di pollo farciti nelle fettine di pancetta, salate e infornate tutto a 180 gradi fin quando non vedrete la pancetta ben rosolata e croccante. Una volta tolti dal forno cospargeteli con le pepe e se sono troppo asciutti anche con un filo di olio e servite!




Nessun commento: